SOUPE AUX CHAMPIGNONS ET TOMATE
Huile d'olive1 oignon moyen haché 2 gousses d'ail, écrasées1
2 paquets de champignons sauvages melangés
6 tranches épaisses de lardons
1 once de brandy
1 cuillère à café de basilic séché
1/2 cuillère à café de thym
1/4 cuillère à café de romarin
28 oz de tomates rôties
1/4 cuillères à soupe de fumée liquide
1/4 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre
1/2 tasse de vin blanc1
1 boîte de 28 onces de sauce tomate
1/4 litre de crème à café
1/4 litre de jus de tomate
INSTRUCTIONS
Mettez de l'huile d'olive pour couvrir le fond.
Ajouter les champignons, l'ail, l'oignon, le basilic, le thym et le romarin
Cuire
8 minutes à feu vif jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et les champignons un peu croustillants, ainsi que le bacon, baisser le feu à moyen.
Flambé au brandycuire 5 minutes
Ajouter le vin, cuire 15 minutes
Ajouter tous les autres ingrédients, bien mélanger, réduire le feu pour laisser mijoter.Et laissez cuire 1/2 heure si la soupe devient épaisse ajouter du lait
rectifiez avec plus de sel et de poivre