250 ml de beurre
750 ml de Splenda
750 ml de cassonade
80 g de substitut d'œuf Bob Red Mill dilué dans 240 ml d'eau
4 cuillères à soupe de vanille
4 cuillères à soupe de bicarbonate de soude
3 cuillères à soupe d'épices à la citrouille The Spice Pit
4 tasses de beurre de cacahuète
12 tasses de flocons d'avoine
750 ml de pépites de chocolat noir
250 ml de canneberges séchées
250 ml de graines de citrouille
250 ml de graines de tournesol
250 ml de pacanes hachées
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F)
Crémer le beurre et le sucre
Ajouter le substitut d'œuf, la vanille, le bicarbonate de soude et les épices à la citrouille The Spice Pit
Saler et mélanger.
Ajouter le beurre de cacahuète
Mélanger les flocons d'avoine, les pépites de chocolat, les canneberges, les noix et les graines. Déposer une boule de pâte sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four 14 minutes